Comunicación y colaboración entre familia-escuela "Estudio en centros educativos y familias del Ecuador en la escuela Fiscal Mixta Atahualpa de la ciudad de Quito" - Andrade Carrera, Margarita Judith (2010)
El presente trabajo de Investigación sobre “Comunicación y Colaboración Familia – Escuela. Estudio en Centro Educativos y Familias del Ecuador”, es una investigación planteada a los egresados de la Escuela de Ciencias de la Educación de la Universidad Técnica Particular de Loja en su modalidad Abierta y a Distancia, el cual ha sido diseñado previamente por el Equipo de Investigación COFAMES (Colaboración Familia – Escuela) en el Ecuador y en colaboración con la UNED (Universidad Nacional de Educación a Distancia ) de España, como parte del programa de doctorado en Educación de la UNED.