Actualización del Manual de Auditoría del Banco Nacional de Fomento, conforme a los lineamientos y procedimientos de la Contraloría General del Estado. Año 2011 - Guerrero Ibujés, Carmen Lucia (2011)
El presente trabajo de investigación consiste en la elaboración de un manual diseñado para el Banco Nacional de Fomento que describe el proceso de auditoría interna para una institución del sector público, y ha sido elaborado a base de la misma normativa profesional, normativa legal y reglamentaria emitida por la Contraloría General del Estado para el ejercicio de la Auditoría Gubernamental, así como de los Principios de Contabilidad, Normas y Declaraciones de Auditoría, Normas Internacionales de Auditoría, Normas de Auditoría Generalmente Aceptadas.