Análisis respecto al uso de internet y teléfono móvil, caso de estudio estudiantes de la Universidad Técnica Particular de Loja sede Madrid - Fernández Álvarez, Nicolás (2019)
Resumen: La Investigación: Análisis respecto al uso de Internet y Teléfono móvil, caso de estudio estudiantes de la Universidad Técnica Particular de Loja sede Madrid, demuestra la incidencia del uso de Internet y Teléfono móvil en la realidad de los estudiantes y de sus familias, por medio de la exploración de factores claves respecto a las nuevas tecnologías experimentadas en la actual sociedad del conocimiento. Se concluye en la presente investigación que las actividades más realizadas por los estudiantes son: el contacto familiar y uso de redes sociales por el Teléfono móvil. Paralelamente se logra evidenciar que todas las familias y los estudiantes experimentan y lidian en su cotidianidad con afectaciones positivas y negativas causadas por el impacto multiplicador resultante de la unión del Internet y Teléfono móvil, lo que se ha denominado como: La amalgama.