Examen de auditoría integral al proceso de adquisición de bienes de la empresa IMHOTEPCON Cía. Ltda. por el periodo comprendido entre el 1 enero y el 31 de diciembre de 2013 - Tirado Pacheco, maría teresa (2015)
En la ejecución del Examen Integral al proceso de Adquisiciones en la Empresa IMHOTEPCON Cía. Ltda. , por el periodo comprendido entre el 1 de Enero al 31 de Diciembre de 2013, se revisó, evaluó y emitió una opinión con respecto a la Información financiera, sistema de gestión, Normativa Legal que rige a la Compañía y el Sistema de Control interno llevados a cabo por todos quienes conforman la entidad e implementados por la administración, identificando errores voluntarios e involuntarios y falta de controles. De las deficiencias detectadas la empresa en estudio podrá implementar acciones correctivas en forma oportuna. En el examen Integral se realizó una evaluación global de los aspectos financieros , control interno, cumplimiento y gestión , y como resultado final se elaboró un informe de aseguramiento el mismo que servirá como documento base para que la empresa implemente acciones correctivas, los mismos que estarán orientados a cumplir los objetivos propuestos , la normativa vigente aplicable, para promover la eficiencia eficacia y efectividad de las operaciones realizadas y para que las recomendaciones presentadas sean implementadas y sirva como base para futuras auditorias.