Análisis de la conciliación tributaria en el impuesto a la renta de las empresas de la Provincia de Chimborazo, de los cantones: Alausí, Chambo, Chunchi, Colta, Cumandá, Guamote, Guano, Pallatanga, Penipe. Periodo 2018 – 2021 - Taipe Tenorio Dayanara Alexandra (2024)
N/D