Plan de negocios para la empresa" servicios tecnológicos UTPL", año 2010 - Medina Rivera, Miguel Angel (2011)
El presente plan de negocios para la Empresa “Servicios Tecnológicos UTPL” año 2010, responde al interés de ofertar servicios tecnológicos en el área de informática que satisfagan las necesidades de los clientes y aporten valor agregado a sus negocios. Para ello, se plantearon como objetivos específicos, los siguientes: brindar soporte técnico en aspectos de software y hardware; desarrollar software a la medida con una visión de estandarización; brindar a los distintos negocios, asesoría en aspectos de seguridad informática; ofrecer asesoría para aseguramiento de la calidad en procesos de adquisición y/o elaboración de software; promover cambios culturales en las organizaciones en aspectos informáticos para mejorar su competitividad.