Examen de auditoría integral al gasto en medicinas y productos farmacéuticos e insumos médicos del hospital provincial general Isidro Ayora correspondiente al periodo del 01 enero al 31 de diciembre del año 2012 - Rojas Jaramillo, Gladys Patricia (2014)
La presente investigación, Examen de auditoría integral al gasto de medicinas y productos farmacéuticos e insumos médicos del Hospital Provincial General Isidro Ayora correspondiente al periodo 1 de enero al 31 de diciembre del 2012, se realizó con la ayuda de métodos empíricos y teóricos y con la aplicación de técnicas y prácticas de auditoría en seis capítulos, en los primeros tres se estableció la justificación, los objetivos, resultados esperados, la teoría relacionada con las auditorías, las fases de las mismas y el análisis del Hospital. En el capítulo cuatro se incluye el informe de auditoría integral, generado luego de la ejecución de la auditoría (financiera, control interno, cumplimiento y de control) llegando a obtener como resultado diez hallazgos o debilidades institucionales a los cuales se les dejó planteado sus respectivas recomendaciones, dándole la oportunidad al hospital de aplicar las acciones correctivas pertinentes, que se reflejarán en la gestión administrativa y en el bienestar colectivo En el capítulo cinco se demostró la hipótesis planteada y en el capítulo seis se planteó las conclusiones y recomendaciones.