Análisis de información meteorológica y zonificación climática de la provincia de Loja - Chiroque Suárez, Ellen Tatiana (2003)
En el presente trabajo se ha realizado la recopilación yaplicación de una serie de metodologías para el procesamientode la información existente sobre las variables meteorológicas,a fin de tener el conocicmiento de la distribución espacialy estatorial de ellas en la provincia de Loja"