Programa sectorial de desarrollo de la industria automotriz ecuatoriana - Toledo Valladares, Nancy (1982)
Vol: 1. Institución: UTPL. Grado: Economista. Director: Piedra Jorge. Modalidad: Clásica. EL PACTO ANDINO GENERALIDADES.- PROGRAMA SECTORIAL DE DESARROLLO DE LA INDUSTRIA AUTOMOTRIZ MARCO LEGAL.- FACTIBILIDAD DE UNA INDUSTRIA AUTOMOTTRIZ.- PROGRAMA DE COOPERACIÓN DE LA INDUSTRIA DE ORGANISMOS DE DESARROLLO ESTATALES.- EVALUACIÓN .- CONCLUSIONE