Auditoría de gestión al Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón San Miguel de los Bancos, año 2010. - Ochoa Gonzalez, Mónica Alexandra (2012)
Este proyecto de Auditoría de Gestión fue desarrollado en el cantón San Miguel de los Bancos provincia de Pichincha, al Gobierno Municipal de San Miguel de los Bancos, período enero-diciembre 2010; cuya finalidad fue verificar y analizar el grado de eficiencia, eficacia, calidad y gestión con que se manejan los recursos de esta Institución pública, éste proyecto contiene los principales antecedentes, base legal, estructura organizacional y funcional de la entidad, así como un resumen general, soporte técnico, generalidades, conceptos, importancias, ventajas y herramientas de la Auditoría de Gestión. Dentro de éste además se desarrollaron todas las fases de la auditoría y se emitió un informe final, que presenta los resultados de la investigación a través de la información obtenida y la aplicación de conceptos y técnicas, finalmente se redacta las conclusiones y recomendaciones, para que sean aplicadas por las autoridades del Gobierno Municipal.