Gestión, liderazgo y valores en la administración del Centro Educativo Vida Nueva, sede la Marín, de la ciudad de Quito, durante el año 2010 – 2011 - Figueroa Pérez, Víctor Hugo (2012)
No existe un parámetro espiritual de gestión de valores que apoye el compromiso establecido en la misión del plantel de formar estudiantes líderes con valores cristianos sólidos, los mismos que deben ser conocidos y vividos por los padres de familia y los docentes, principales responsables de comunicar e influir estas experiencias en los estudiantes.