Examen de auditoría integral al Colegio Fiscal San José, provincia de El Oro, cantón Santa Rosa, año 2013. - Cuenca Collaguazo, Segundo David (2015)
Esta investigación se basó en un trabajo práctico que comprende la auditoría integral al colegio san José, del cantón Santa Rosa, Provincia de el Oro para el periodo comprendido al 31 de diciembre del año 2013 a través de la cual se evaluó la veracidad, integridad, correcta valuación y exposición de la información financiera, el sistema de control interno, así como el cumplimiento de las principales disposiciones legales que le son aplicable, se aplicó indicadores y estándares de calidad educativa que permite medir la gestión de aprendizaje, la gestión escolar, el desempeño profesional evaluándose la eficiencia y eficacia en el cumplimiento de los objetivos y metas institucionales establecidos en el Plan Operativo Anual del colegio, los resultados de la auditoria se presentan en el informe de Auditoría Integral en donde se propone recomendaciones de mejora para el área evaluada establecidas en un plan de implementación y seguimiento de cumplimiento de las recomendaciones propuestas