Auditoría de Cumplimiento de leyes y regularizaciones a la Unidad de Talento Humano del Registro Civil, Identificación y Cedulación de Loja, periodo comprendido del 01 de enero al 31 de diciembre del 2014 - Ludeña Torres, José David (2016)
El presente trabajo de investigación describe el desarrollo de un examen de Auditoría de Cumplimento de leyes y regularizaciones a la Unidad de Talento Humano del Registro Civil, Identificación y Cedulación de Loja, correspondiente al periodo 1 de enero al 31 de diciembre del 2014, el cual permitió determinar el grado de cumplimiento de leyes que se aplican a los procesos referente a la gestión de Talento Humano a través de procedimientos de control interno, además de emitir un informe capaz de verificar si la empresa cumple con las disposiciones legales que son aplicables en el desarrollo de las operaciones, así mismo se muestra el análisis del impacto de la aplicación o no aplicación de la normativa auditada y exponer comentarios, conclusiones y recomendaciones con el fin de una mejor gestión a la Unidad de Talento Humano.