Aplicación de la NIC 16 propiedad planta y equipo en la sucursal mayor del Banco Central del Ecuador - Bertero Ricaurte, María Teresa (2010)
El presente trabajo ha sido diseñado para empresas con fines de lucro en el sector privado, público o gubernamental.