El impacto de las TIC`s en el desempeño de las pymes en Ecuador, cantón Riobamba provincia del Chimborazo año 2010 - Romero Salazar, Janeth Rocío (2011)
Este estudio permitió definir que las TIC´s desempeñan un rol vital en el desarrollo de las PYMES, no sólo acelerando el crecimiento económico, sino también en el logro de los objetivos de desarrollo de la ciudad de Riobamba, y nuestra realidad indica que alrededor del 50% de las PYMES de esta ciudad no usan el internet para interaccionar con la administración pública, por tanto, no pueden captar apoyo del Estado.