Gestión, liderazgo y valores en los décimos años de educación básica y terceros años de bachillerato del “Colegio Militar Tcrn. Lauro Guerrero”. Año Lectivo 2010-2011. - Aguirre Suárez, Sandra Monabell (2012)
La presente investigación versa sobre: La presente investigación versa sobre: gestión, liderazgo y valores en los décimos años de educación básica y terceros años de bachillerato del COLEGIO MILITAR “TCRN. LAURO GUERRERO”