Análisis de los efectos económicos en los impuestos en el Ecuador - González Carrión, Carlos Aurelio (2010)
El documento está dividido en dos capítulos, y cada uno de ellos subdividido en varias secciones. En el primer capítulo se muestra el marco teórico de los impuestos en el Ecuador y en el segundo capítulo se describe el análisis de los efectos económicos en el Impuesto a la Renta, Impuesto al Valor Agregado, Impuesto al Consumo Especial, Impuesto a la Patente Municipal, Impuesto a la Salida de Divisas. Finalmente se presentan las conclusiones y recomendaciones en base a los resultados de los estudios anteriormente descritos.