Responsabilidad civil y daño ambiental - Bedon Garzon, Rene (2010)
Este análisis en derecho comparado permitirá determinar el hecho cierto de la separación del conocimiento de las causas por daño ambiental per se y por daño ambiental continuado en los ordenamientos jurídicos internacionales, a pesar de que los mismos se originen en el mismo acontecimiento ambiental dañoso.