El Nepotismo y conflicto de intereses en el sector público. - Zuñiga Rendón, María Verónica (2011)
En el desarrollo de esta tesis se analizará las diferentes perspectivas del nepotismo y conflicto de intereses, sean estas, como un problema ético y moral, como un fenómeno político y social, y/o como actos que atenta contra derechos constitucionales. Considerando como lo más importante, el crear conciencia de que existe un problema jurídico que se manifiesta en la necesidad de realizar una reforma a la normativa legal.