Aplicar Las Funciones Didácticas Del Método Eli (enseñanza Libre De Improvisación) Como Herramienta Para La Enseñanza De La Matemática En La Resolución De Problemas Matemáticos En El Primero Bachillerato De La Unidad Fiscomisional Irfeyal Extensión Huaquillas, Periodo 2021- 2022. - Jimenez Jima Fernando Emilio (2022)
N/D