“Factibilidad de reubicación de la bodega de producto terminado Duran” - Rivas Becerra, Holguer Francisco (2008)
En la actualidad la logística empresarial se ha convertido en un área completamente atractiva para proporcionar un valor agregado a sus clientes, aquello ha tenido su origen en la valoración, profundización y desarrollo de componentes tan importantes que existen en sus procesos relacionados con los clientes como son la velocidad de respuesta, formalidad, flexibilidad y sensibilidad de sus entregas. La logística debe llegar a convertirse en algún momento en un proceso de flujo continuo, en donde la velocidad en las entregas alcance su máximo valor, los centros de distribución tradicionales se conviertan en unos de clase mundial, las consolidaciones de carga sean una práctica estándar, etc. Así la logística permite acomodar las estrategias empresariales de modo que ellas puedan ser observadas fácilmente por sus clientes.