La aplicabilidad de la ética en los medios de comunicación: diario El Norte, radio Los Lagos y TV Norte canal 9, de la ciudad de Ibarra - Tirado, María de Lourdes (2011)
Partiendo de que la ética es el ejercicio pleno y constante de virtudes y la interiorización de unos valores firmes y coherentes dentro y fuera de las prácticas profesionales, la presente investigación pretende reflejar la realidad que viven los medios de comunicación en la ciudad de Ibarra en cuanto a la aplicabilidad de la ética.