Evaluación Académica del Contador Público, frente a los retos de la empresa contemporánea - Castillo Lozada, Carmen Eugenia (2008)
En este trabajo se ha investigado la formación que tienen los estudiantes en las principales universidades de la ciudad de Quito, Universidad Central del Ecuador (Facultad de Contabilidad y Auditoria), Universidad Católica del Ecuador (Facultad de Contabilidad y Auditoria) y Universidad Particular de Loja (Facultad de Contabilidad y Auditoria)