Diseño e implementación de una solución para transformar una señal de baja resolución en una de alta resolución por medio de convolución - Veintimilla Astudillo, Erick Alberto (2017)
El presente proyecto tiene como finalidad encontrar una solución, o acercarse a ella, para transformar una señal de baja resolución en una de alta resolución por medio de convolución. Para encontrar esta solución se realizó un programa en MATLAB, donde se utilizó diversas respuestas al impulso con curvas gaussianas variando su ancho a media altura (FWHM) e intensidad. Se procedió a realizar la convolución de las distintas respuestas al impulso obtenidas una a la vez, con la señal de alta resolución (9.4 T), hasta obtener una señal similar o igual a la señal de baja resolución (1.5 T). De la misma manera se realiza el procedimiento inverso de la convolución de señal de baja resolución (1.5 T) con la respuesta al impulso encontrada para obtener la señal de alta resolución (9.4 T).