Determinación de ecuaciones de correlación para la determinación de la resistencia al esfuerzo de corte - Román Rengel, Israel Guillermo (2009)
Esta investigación se desarrollará mediante la ejecución de ensayos de laboratorio, los cuales generarán curvas de dispersión estimativas con las que se obtendrá ecuaciones de correlación para el suelo, según su tipo y demás parámetros que se obtendrán durante la investigación.