Propuesta De Implementación De Una Auditoría Energética En La Planta Industrial De La Empresa Nutregan Cia. Ltda. Perteneciente Al Ing. Héctor Patricio Estacio Vargas, Ubicado En La Ciudad De Quito. - Cifuentes Muñoz Pamela Cristina (2023)
N/D