Gestión, liderazgo y valores en la Escuela Jaén Y Maínas” de la Parroquia Imbana, Cantón Zamora, Provincia Zamora Chinchipe, durante el año escolar 2010- 2011 - Macas Macas., Rosa Elizabeth (2011)
Este trabajo lo he realizado con el objetivo de darnos cuenta cómo es la Gestión, liderazgo y valores en la conducción y dirección del establecimiento , para así poder fortalecer, perfeccionar o corregir en la administración que han venido realizando los directivos en los gobierno anteriores, en la que han tenido grandes transformaciones en diferentes campos: educativo, social, cultural, científico, tecnológico, humanístico y administrativo; por este motivo, la Escuela de Ciencias de la Educación Modalidad Abierta y a Distancia de la UTPL, programa de postgrado, nos han dado el tema sobre “liderazgo y valores en la administración de la Escuela Jaén Y Maínas” de la Parroquia Imbana, Cantón Zamora, Provincia Zamora Chinchipe, durante el año escolar 2010- 2011”. Los instrumentos que aplicamos en la investigación fueron: entrevistas, encuesta y estos resultados están demostrados e interpretados para comprender el predominio de liderazgo y valores dentro de la administración educativa. La esencia de está, es la formación técnica y profesional que entra en acción el proceso productivo de la escuela o colegio.