Implantación de un sistema de contabilidad de costos por órdenes de producción eb la Empresa Artesanal Metálicas Modernas Loja periódo Enero Marzo 1997 - Burneo, Flor del Cisne (1999)
El presente trabajo de titulación trata sobre la implementación de un sistema de contabilidad en una empresa de metal mecánica de la ciudad de Loja.