Valores personales e interpersonales en adolescentes de 13 a 16 años y en profesores de Educación General Básica y Bachillerato. Estudio realizado en el centro educativo Unidad Teleducativa Fisco misional PCEI de la ciudad de san Miguel de los Bancos , provincia de Pichincha, en el año lectivo 2013-2014 - Rojas Valencia, Olivia Alcira (2015)
Valores personales e interpersonales en adolescentes de 13 a 16 años y en profesores de Educación General Básica y Bachillerato. Estudio realizado en el centro educativo Unidad Teleducativa Fisco misional PCEI de la ciudad de san Miguel de los Bancos , provincia de Pichincha, en el año lectivo 2013-2014.