Bladimir Trejo: elementos visuales, estilísticos y técnicos en las ilustraciones “Sueña” y “Los bigotes del rey” - Rojas Gómez, Irma Elizabeth (2015)
Para el análisis de la presente investigación Bladimir Trejo: elementos visuales, estilísticos y técnicos en las ilustraciones “Sueña” y “Los bigotes del rey” se han considerado los siguientes capítulos: 1. El marco teórico que comprende el campo de estudio y está compuesto por: la ilustración su importancia y su aporte en la enseñanza hacia lo estético, elementos visuales, estilístico y técnicos y una breve historia de la literatura en el mundo y el Ecuador. 2. Biografía del artista Bladimir Trejo y sus obras más importantes. 3. Un estudio minucioso de los elementos visuales, estilísticos y técnicos de las obras: “Sueña” y “Los bigotes del rey”. 4. Conclusiones y recomendaciones sobre las ilustraciones analizadas