"Planificación, implementación y evaluación de un sistema de gestión de calidad aplicado a los almacenes Rosas Iñiguez" - Daniela Thaís, Burneo Gajardo (2011)
El presente proyecto ha sido desarrollado en base a las normas de calidad ISO 9001:2000 y está comprendido por manual de procesos, manual de calidad, plan de calidad, manual de procesos documentado, manual de instrucciones de trabajo y los registros requeridos por la norma