Análisis y diseño de un sistema contable administrativo integrado para los talleres artesanales en la rama de trabajo de imprenta: Borgraf y aib Paperworks & Services de la ciudad de Guayaquil, año 2014 - Avilés Olsen, Dorys Raquel (2014)
Desarrollar un sistema de información contable y administrativo, diseñado con características propias de los talleres artesanales y con aplicación a la rama de imprenta. (Grupo 3420) Que ayude a registrar las transacciones, interpretar la información generada, conocer sus efectos, medir el desempeño, evaluar los resultados, presentar información relevante de los estados financieros y retroalimentar para la toma de decisiones.