Diagnóstico y diseño de una propuesta curricular alternativa para la implementación de la licenciatura en Gestión Integral de Seguridad Aeroespacial en la Escuela Superior Militar de Aviación Cosme Rennella Barbatto de la Fuerza Aérea Ecuatoriana, durante el año 2008 - 2010 - Medina Medina, Fernando Adolfo (2012)
Esta tesis Trade de encontrar un diagnóstico y diseño de una propuesta curricular alternativa para la implementación de la licenciatura en gestión integral de seguridad aeroespacial en la Escuela Superior Militar de Aviación Cosme Rennella Barbatto de la Fuerza Aérea Ecuatoriana.