Impactos y perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de Educación Básica y Bachillerato de los colegios Mariano Suárez Veintimilla, Víctor Manuel Peñaherrera, Los Arrayanes de la ciudad de Ibarra, durante el año escolar 2006-2007 - Álvarez Portilla, Susana (2012)
“Impactos y perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de Educación Básica y Bachillerato de los colegios Mariano Suárez Veintimilla, Víctor Manuel Peñaherrera, Los Arrayanes, de la ciudad de Ibarra, durante el año escolar 2006-2007” Para la realización de esta investigación acudimos a tres centros educativos de la ciudad de Ibarra, en donde solicitamos la colaboración de 90 maestros que ejercen en las secciones de educación básica y bachillerato.