Examen de Auditoría Integral al Área de Crédito de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Educadores de Tungurahua Ltda. Año 2013 - Arroba Poveda, Cumandá María. (2015)
El Examen de Auditoría Integral al Área de Créditos desarrollado en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Educadores de Tungurahua Ltda. por el año 2013, tiene como finalidad demostrar el proceso de la auditoria y la realización de las fases de planificación, ejecución y comunicación de resultados. El resultado de esta revisión es el informe de auditoría integral, con sus respectivas conclusiones y recomendaciones sobre la evaluación financiera, de control vigente, el logro de los objetivos y metas de la entidad y el cumplimiento de la normativa legal que la rige. Realizar una auditoría integral implicó la aplicación de técnicas, análisis de reglamentos, políticas y demás normativa legal relacionadas con el área de créditos enfocados en la auditoría financiera, de control interno, de gestión y de cumplimiento de leyes vigentes; para aportar sugerencias a los directivos y personal que labora en la entidad, que permitan una adecuada toma de decisiones, que contribuyan a la gestión y logro de los objetivos de la cooperativa.