Implementación de los microformatos Dublin Core a Los recursos educativos de la UTPL - Vivanco Silva, María Mercedes (2009)
Este trabajo de tesis abarca varias áreas diferentes de estudio las cuales se complementan para formar el sistema que se desarrolló a lo largo de la tesis. Una de las áreas de estudio, es la eficiente búsqueda y recuperación de información. Actualmente uno de los temas tecnológicos de controversia más grande es búsqueda y la interoperabilidad por Internet. Hoy en día existe pocos sitios implementado los metadatos Dublin Core por lo que a surge la necesidad de realizar este tema para uso de los estudiantes y docentes incluso permitirá compartir con todo el mundo logrando así expandir los conocimientos que se imparten en la UTPL