Análisis técnico y económico de la producción de energía en el Parque Eólico Villonaco - Castillo Armijos, Jorge Gribaldo (2016)
Se realiza un estudio técnico y financiero de la producción de energía del Parque Eólico Villonaco. Se parte de la identificación de los parámetros influyentes para el aprovechamiento del potencial eólico disponible en la zona de emplazamiento del proyecto, haciendo uso de métodos probabilísticos se estima la producción de energía anual que permitan realizar una comparación con la producción real, y así poder determinar que método nos brinda un menor margen de error.