Diseño de un sistema de contabilidad de costos por procesos para la fábrica de fideos Ricapasta de la ciudad de Cuenca, período agosto de 2009 - Andrade Burgos, Priscila Nataly (2010)
Es una empresa que se dedica a la elaboración y producción de fideos y tallarines,esta empresa no cuenta con un sistema apra la contabilización y control de sus costos,por este motivo se ha desarrollado el presente trabajo. Creación e historia de la empersa Fideos Ricapasta. Organigrama de la empresa. Producción. Tipos de productos que se elaboran en la empresa Fideos Ricapasta. Tipo de mercado que abarca la empesa Fideos Ricapasta. Misión y visión de la empesa fideos Ricapasta. La necesidad de una contabilidad de costos. Aplicación práctica dentro de la fábrica de fideos Ricapasta. Conclusiones y Recomendaciones.