Identificación de Bortrytis sp por medio de la técnica de Elisa (Enzime Linked Inmunosorbent Assay) - Samaniego Palacios, Karina de los Angeles (2012)
Las enfermedades causadas por hongos parásitos provocan grandes pérdidas tanto en cultivos como en plantas ornamentales, especialmente en orquídeas. Una de las enfermedades importantes producida por hongos es Botrytis sp, cuyo agente causal está ampliamente distribuido a nivel mundial, responsable de pérdidas significativas especialmente en la producción de flores.