Plan estratégico para el área de consulta externa de la Fundación Donum en la ciudad de Cuenca para el año 2011 - Orellana Amaya, Rosa (2011)
Este proyecto fue desarrollado en vista que actualmente las empresas se han visto obligadas a responder continuamente a las exigencias de un entorno más competitivo enfocándose a desarrollar una cultura de calidad orientada hacia la satisfacción del usuario.