Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Servicio De Rentas Internas (sri) Y Su Incidencia En La Recaudación En El Cantón Pedro Moncayo, Provincia De Pichincha; Periodo 2018-2020,” - Andrade Torres Andrea Guillermina (2023)
N/D