Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisible - Vicente Quille, Carlos Alberto (2018)
Resumen: Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L.) mediante espectrofotometría UV-visible.