Automatización del diseño Hidro - Sanitario en edificios - García Ramírez, Luis Ismael (2004)
Las instalaciones hidro-sanitarias en edifiios merecen una especial atención debido al contacto diorecto que hay con los habitantes esto exige un servicio eficiente y correcto de las necesidades básicas hidro-sanitarias por lo que es impresindible dotar de una buena calidad y servicio abundante de agua.