Diseño de un modelo para el reconocimiento del habla mediante la utlización de redes neuronales articiales - León Pinzón, Luis fernando (2016)
El presente trabajo recoge la investigación sobre ña utilización de las redes neuronales en el uso para el reconocimiento del habla para uso en la ciencia informática aplicada.