Examen de auditoría integral al Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de El Carmelo, en el período comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2013 - Enriquez Ruano, Nimia Graciela (2015)
El Examen de auditoría integral al Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de El Carmelo, por el período comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2013, se realizó un análisis y evaluación integral de las operaciones financieras, de control interno, cumplimiento legal y de gestión, investigación que servirá de herramienta para mejorar el sistema de control interno administrativo y financiero de la entidad. El conocimiento integral de la entidad involucró el conocimiento estructural y organizacional, con lo cual me permitió dictaminar sobre la razonabilidad de los estados financieros, evaluar el funcionamiento del sistema de control interno, verificar el cumplimiento de las disposiciones legales y normativa aplicable que la rige, y evaluar la eficiencia, eficacia y calidad de la gestión institucional, los resultados obtenidos fueron comunicados a través del informe de auditoría integral en el cual se emitieron recomendaciones que les va permitir tomar las acciones correctivas por parte de la máxima autoridad en beneficio de la entidad.