Sistematización De Las Actividades Desarrolladas En El Proceso De Enseñanza Aprendizaje En La Práctica Docente De La Escuela De Educación Básica Alonso De Mercadillo, Del Cantón Loja, Provincia De Loja, Ecuador, Periodo Académico Octubre 2020 – Febrero 2021. - Guallpa Giñin Gabriela Patricia (2022)
N/D