Proceso de control del desempeño del personal de enfermería en el servicio de cuidados intensivos de neonatología del Hospital “Rafael Rodríguez Zambrano” de Manta – Febrero - Agosto de 2011 - Falconí Delgado, . Lupe (2011)
Este trabajo permitió concluir que el control es el proceso indispensable para detectar inconsistencias en el trabajo del personal y a la vez permite realizar la retroalimentación necesaria, para lograr mejorar la calidad de atención de enfermería.