Examen de Auditoría Integral a las cuentas por cobrar del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Huamboya, por el período comprendido entre el 1 de enero de 2010 al 31 de diciembre de 2013 - Peñafiel Tapia, Villman Rosario (2015)
El presente estudio se realizó previo a la obtención del título de Magister en Auditoría Integral, denominado Examen de auditoría integral a las cuentas por cobrar del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Huamboya, por el período comprendido entre el 1 de enero de 2010 y el 31 de diciembre de 2013, el mismo que está basado en el conocimiento adquirido durante la maestría, se ha desarrollado la justificación respectiva para su ejecución, la conceptualización de la auditoría integral, la importancia, los cuatro enfoques que son: financiero, control interno, cumplimiento y gestión; el contenido del informe de Auditoría Integral o Informe de Aseguramiento, el mismo que debe ser planificado y ejecutado apropiadamente. El conocimiento del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Huamboya, la misión, su estructura orgánica, sus objetivos, entre otros. Como resultado tenemos el “Informe de Auditoría Integral” que se encuentra conformado por una carta de presentación dirigida a la Máxima Autoridad y un total de cinco hallazgos, que fueron elaborados con los cuatro atributos condición, criterio, causa y efecto; y, cada uno de ellos con sus respectivas conclusiones y recomendaciones.