El matrimonio y la confusión de paternidad en la legislación civil ecuatoriana - Moreno Ordoñez, Guido Benjamin (2009)
La investigación se aborda con cierta profundidad las reformas introducidas con la Ley 43, haciendo hincapié en sus aciertos y desaciertos, formulando las reformas que a criterio del autor se deben implementar. Además se desarrolla un trabajo de campo que permite constatar la falta de conocimiento de ciertos profesionales del Derecho en cuanto al alcance de las reformas introducidas con la ley 43.