Levantamiento y Análisis preliminar de las Fuentes Primarias y Secundarias de la Historia de la Comunicación Social de la provincia de Chimborazo en el período 1944-2013 - Ortega Flores, Liz Estefanny (2015)
El presente trabajo de investigación, recopila las fuentes secundarias y primarias de los medios en la provincia de Chimborazo en el período 1944-2013, a través de un estudio bibliográfico y conjuntamente con un trabajo de campo, se logró la comprobación y hallazgo físico de : 119 medios impresos, 24 radios, y 3 canales de televisión. Este levantamiento y análisis preliminar de las fuentes de la Historia de la Comunicación Social de la provincia de Chimborazo en el período 1944-2013, es una recopilación de información importante para el proyecto de “Historia de la Comunicación en el Ecuador: prensa, radio, televisión y medios digitales”, desarrollado por la Licenciatura de Ciencias de la Comunicación de la UTPL, de la Modalidad Abierta y Presencial. El trabajo involucró, una revisión bibliográfica, de 37 fuentes secundarias, entre libros y tesis, además de acudir a bibliotecas, hemerotecas y archivos históricos.